协会召开2021年车险自律主体沟通协调会

日期:2021/2/3 11:15:40来源:财产险部
    为贯彻监管要求,持续自律,共同维护大同车险市场良好的秩序,按照省保险行业协会要求,大同市保险行业协会于2021年1月22日上午在协会会议室,召集人保财险大同分公司等六家市级财险公司召开大同保险业车险自律主体沟通协调会,会议由协会秘书长郭促同志主持,参加会议的有人保财险大同分公司、国寿财险大同中心支公司、平安财险大同中支公司、太平洋财险大同中支公司、大地财险大同中支公司、太平财险大同中支公司六家财险公司分管总经理及协会财险部、综合部等相关人员。
    会上,协会财险部陈建勋主任通报了2020年大同市各主体车险经营情况,数据表明多数公司均面临着经营亏损风险。
    六家财险主体公司领导汇报了各自公司目前经营情况及存在问题,均表示坚决执行有关车险自律规定,共同维护大同车险良好局面。
    郭促秘书长传达山西省保险行业协会2020年1月20日主体沟通协调会会议纪要,要求各主体单位严格执行省协会会议纪要有关规定,做到以下几点:一是高度重视汇报好;二是认真执行落实好;三是注意协调稳定好;四是强化宣传影响好;五是及时反馈市场好。