大同市保险行业协会召开保险业清廉金融文化建设推进会

日期:2020/11/13 10:55:50来源:
    为贯彻落实大同银保监分局党委、纪委推动清廉金融文化建设的工作要求,大同市保险行业协会于11月12日召开了42家会员公司纪委书记(分管副总经理)或部门负责人、协会相关人员,共计50人参加的大同保险业清廉金融文化建设推进会。
    会议由大同市保险行业协会秘书长郭促主持。参会人员首先认真学习了大同银保监分局《关于推进大同银行保险业清廉金融文化建设的指导意见》;之后人保财险、中国人寿、国寿财险、太平洋财险、太平洋寿险、平安财险、新华人寿七家会员公司分别介绍了本公司开展清廉金融文化建设的基本情况,并对下一步开展此项工作提出意见;接着全体参会人员讨论通过了《大同保险业全员廉洁从业倡议书》。
     大同市保险行业协会秘书长郭促在总结讲话中,向会员公司提出了“高度重视、认真安排;抓住重点、把控关键;警钟长鸣、防微杜渐;总结典型、弘扬正气;及时联动、行业共鸣;多项活动,常抓不懈”六点工作要求。