大同市召开人身保险星级柜面交流观摩会

日期:2020/10/15 10:04:52来源:
    10月13日下午,大同市保险行业协会和大同市总工会金融工委,联合在太平人身保险大同中支举办了主题为“立足岗位  奋勇争先  建功高质量转型发展  争当新时代最美劳动者”的人身保险星级柜面交流观摩会。
    大同银保监分局张少英副局长、大同市总工会苗副主席应邀参会,会议由大同市保险行业协会秘书长郭促主持。先是由太平人身保险大同中支总经理致欢迎词,并由该公司客服部门经理介绍了自身星级柜面建设的做法和经验,接着大同市保险行业协会人身险部何鑫主任介绍了本次星级柜面评审的基本情况,之后与会的各家人身保险公司客服部门经理进行广泛的交流座谈、提出了意见和建议。
    大同市总工会相关负责人发表了对星级柜面评审的相关见解,大同银保监分局张少英副局长在总结讲话中明确了三个认识即为金融树形象、为行业立标杆,以客户为宗旨、以人民为中心,为公司强管理、为员工体提素质,并提出了三点希望即由标准服务向精益服务转变,由柜面服务向全面服务转变,由认真服务向用心服务转变。最后,大同市保险行业协会秘书长郭促向与会者发出了“搞好汇报、搞好上报、搞好交流、促进提升”的号召。
    会议期间,全体与会人员在太平人身保险大同中支申报4A的星级柜面进行了实地观摩。